После просмотра на ТВЦ Верните Сталина 20. 05. 15

Зуб Виктор
Я ль виноват, что кое-где забыты
Прости меня любимая страна
Могилы, погибшие солдаты в них зарыты
А ты на откуп олигархам отдана
Конечно, виноват в том, каюсь
Бразды правления доверили не тем
Богатою страной, богатой всем врагам на зависть
Но до сих пор не завоеванной никем
С души своей сдираю я коросту
Занозой в ней осколки той войны
Понять которую так просто
Враг был разбит, мы не побеждены
Георгиевской ленточкою вьется
Войны жестокой страшная цена
И память в нас о ней убить не удается
В «Бессмертный полк» вступила вся страна
И маскировка Мавзолея память не закроет
На нем в войну парады Сталин принимал
Пока последнего солдата не зароют
В победный май не надо покрывал
Не умаляя Сталина ошибок
Одно скажу не опуская глаз
На свете том ему не будет скидок
Но спас страну он, мир от фашизма спас

13.06.15