Целовало солнце землю

Татьяна Дизик
Целовало солнце землю нежно-нежно,
Удивляло небо яркой синевой.
Загорались счастьем огоньки надежды,
Жёлтым одуванчиком, свежею травой
И глядят доверчиво золотые глазки,
Выбегая радостно на широкий луг,
Солнышко весёлое им расскажет сказки,
И подарит лето и тепло вокруг.