Оставьте след

Anil
Оставьте след своей судьбой
в потоке дней, всегда текущих,
чтоб кто-то из людей другой
о прошлом вспоминал в грядущем.

Оставьте след самим собой.
В реке времён и он сотрется,
но то, что сделано тобой,
в сердцах людских пусть отзовётся.

Оставьте след. Оставьте след!
Достойный будущих столетий.
Душой рождённый нежный свет,
в другом текущем вдруг заметят.