Письма из прошлого

Эм Кис
Получаю письма из прошлого,
То читаю, то рву не открыв.
В них так мало было хорошего.
Но упрямо сердце хранит

Все спирали, зигзаги, круги,
Параллельные сложив миры.
Пишет строчку, за строчкой,
Сделав тень мою одиночкой.

И закутавшись в шаль потеплей,
Мерзну от хороших вестей.
Где ж огонь твой, Прометей?
Адресаты сожги от людей.