ПоздрсДР

Дмитрий Тульнов
Поздравить с днём рождения?
Непросто!
Сказать здоровья,счастья,
все дела..
Красивым быть,"любви",
в карьере роста.
-Пасть жертвой "ГОСТов".
Мерзко.
..бла,бла,бла..


Желать тебе здоровья?
Бесполезно.
Все знают точно:
.."что не в этой жизни".
оно так нержавеючи железно,
что редкий недруг
доживёт до тризны.

Красивым быть?!
..так ты урод по жизни!!!
(и зеркало твоё давно пылится.)
"Спасибо" скажешь ты.
И в рот воды.
И вновь захочешь яд.
И застрелиться.

Любви до гроба то же не желаю.
(ну вот не бу не ду и не хочу!)
..а то поймёшь не так..
Ведь дуб ты дубом!
Могуч как он!
Я нет..
И  схлопочу.

А денег?
 тоже..
Не желать.
 НЕ НАДО!!!
А то позывом алчным окрылён,
взаймы попросишь.
 (до зимы.)
 Засада!!!
..а сам то,с прошлой должен.
 Миллион!!!

И по причинам этим философским,
я чинно оторвавшись от стола,
сказал.
Душевно,мудро,
по-отцовски:
-ну вот и год прошёл.
 такие брат дела..