фальшивость

Анна Регер
Фальшивые чувства души
Фальшивые слезы любви
Фальшивая сущность твоя
Фальшивая личность моя

Фальшивые ноты и строки
Фальшивые слезы - пороки
Фальшивое сердце внутри
Фальшива душа изнутри

Фальшива не только судьба
Фальшивая вера,  мольба
Фальшивые люди вокруг
Фальшивый даже мой друг...

Фальшива планета земля
Фальшивы звезды , моря
Фальшива илюзия света
Фальшива любовь без ответа..