Веселый банан

Виктор Денисов
Моя пьяная женщина хочет банан.
Натуральный, свежий, из Индии.
Не который в штанах мне от батюшки дан, -
[Желтый хочет, чтоб классно выглядел.]

Но на улице ночь, хулиганы, менты!
Как в Сбербанке снимать мне с карточки?
А она голосит: Ты банан мне купи,
[Остальное, бля, все до лампочки!]

Надеваю носки, Заратустру моля
Поместить банан в холодильнике!
Бесполезно. Напрасно. Бесцельно. Зазря.
[Хоть зажарь с маслом х@й в светильнике.]

Ну банан, так банан. Ну купить, так купить.
Выхожу, нахожу, несу в постель.
А Она говорит: дай мне, милый попить!..
[Отправляю банан, ей с правой, в щель!]