Мой Ежик в тумане...

Виктор Денисов
Мой Ежик туманом бредит.
Мой Ежик другой в тумане.
Он тихо зовет Медведя, -
[Туман в мае тихий ведь!]

В тумане вопроса ради
Томится ответ в кармане.
И лошадь белее сзади,
[И есть, о чем по****еть....]

Те, справа - Медведю светят.
Те, слева - Ежу мигают.
Поделены жизнь и ветер
[Над домом старой трубой.]

Почуявши чай с вареньем,
Тупые собаки лают....
А мы, с умиротворением
[Сидим на бревне с тобой.]