Родина моя

Виктор Денисов
Боже, храни Россию,
Она у тебя одна!
Любуется чистой силой
В озерах любви весна,

Горы снегов чистейших
Стекают в ручьи мечты,
И трелями, душу теша,
Манят соловьи в цветы.

Дева в лесу гуляет
С глазами как лазурит,
В кудрях у нее играют
Лучи молодой зари.

Гордый орел кружится
Свободно во мгле небес...
И мне повезло родиться
В стране, над которой Крест!