Ноги промокли насквозь

Елена Яндимирова
Расскажи мне о том,
Чего не было.
Расскажи мне о том,
Что сбылось.
День хороший.
Похоже, безветренный.
Правда, ноги
Промокли насквозь...

Мне не важно сейчас,
Сколько времени.
Мне не важно,
Куда мы идем -
Это все
Не имеет значения:
Мы идем по Земле,
Мы - живем!

У меня
Лучше друга и не было.
И меня
Больше всех слушал ты.
День хороший.
И точно - безветренный.
Теплый день
Очень теплой зимы...