замещённый

Аполлинария Акимова
податливость - подходящее свойство для выживания

прощённое воскресенье становится упрощённым

укрощённый и замещённый
становится страшным судом

тайные тропы где пульс учащённый
ветвится змеёй
над ушибленным лбом

синяк милосердия долго не сходит

убийство во имя награды на нём