Тост

Владимир Ставровский
Дни рожденья, юбилеи,
даты свадьбы, торжества
очень любим мы лелеять,
чтоб болела голова.

Ностальгировать о прошлом,
сопли мазать кулаком
вспоминая о хорошем,
забывая о плохом.

Строить планы всё же лучше,
чем о прошлом горевать.
Если миг удач упущен,
так давайте догонять!

Если цель будет повыше,
то любой барьер - фигня,
лишь бы не сносило крышу,
да не спёрли бы коня.

Кто вперёдсмотрящим будет,
тот до цели и дойдёт
и судьба ему на блюде
всё, что нужно, принесёт

Выбирайте! Пока можно
ещё что-то выбирать:
сидеть плакаться о прошлом
или в будущем летать.