Судьба Отчизны

Александр Русый 2
 Выбеливая строчки из письма,
нельзя их вычеркнуть из жизни,
такова,привередлива весьма,
судьба у родной моей Отчизны.
  Переписывая,всякий раз подряд,
историю,забываем мы о главном,
тщетно пытаемся глаза рукой прикрыть,
а уши, словно ватой затыкаем.
  Возможно кто-то,всё же будет рад
сказке,с концом красивым,славным,
но вновь,когда стараемся творить,
на те же грабли наступаем.
 Нельзя ошибки забывать,
но их всегда полезней помнить,
как птицы,голову в песочек зарывать,
свои не видеть корни.
  Зачем плодить, себе в угоду, зомби,
что жизни проживают в коме,
если разберём в культуре тромбы,
вновь заживём в красивом доме!
  пятница,19 ноября,2014 года. Кировград. А.Русый.