Мы навсегда

Максим Ашрапов
Грядут, грядут лихие дни,
Ведь мы приучены к победам,
К врагам, петляющим в тени,
Которые не снились дедам
И мы, как прежде, рвем рассвет
Не легендарною "Катюшей",
А мощным заревом ракет,
Теперь уже над нашей сушей,
И враг, стремящийся бежать,
Проливший кровь на землю эту
Пусть привыкает умирать,
Веками призванный к ответу
 
    13 июня 2014 года