Пламя страсти

Висколия Юрина
             

                В любви горело наше пламя
                Горело ярко,как всегда
                Любовь была такая с нами
                Как мед,как сладкая вода


                Как поцелуй черешни спелой
                Как воздух чистый в тишине
                И я была в любви не смелой
                Я растворилась вся в тебе!

                Какие сладкие туманы
                Стелили степь в ночи шальной
                И я забыла про обманы
                Они поранили,друг мой!


                Все в незабудках было утро
                Полынь-трава,цвела так всласть
                И жизнь вся из перламутра
                Ушла в тебя,в твою всю страсть

                Ты страстью баловал своею
                Из губ пила твою росу
                Тобой,скажу,переболею
                Я пламень страсти унесу.

                Не надо больше объяснений
                Любовь ушла от нас с тобой
                И нет теперь тех наслаждений
                Все смыло талою водой.