Танец жизни

Татиана Щеглова
Мы вальсируем по жизни,
А иногда идёт фокстрот…
Под старинные пластинки
В памяти у нас - за годом год…

Вот закружились в танце танго,
Выпад сделали в момент…
И в любовной страсти самба
Растворился вмиг сонет…

Мы вальсируем по жизни,
Движемся вперёд, назад...
И танцуют наши мысли:
Без азарта жизнь - пустяк…

В танце, в вихре пируэтов,
Пролетают жизни дни…
Знаем, как захватит дух при этом,
Ведь так страстно любим мы!..

Мы вальсируем по жизни -
Так хотим до старости, вдвоём…
Но увы - судьбы нашей капризы
Завершить всё могут тихим сном…

И вот кружат по жизни танцы -
С музыкою в унисон или не в такт…
Отдают партнёры реверансы -
Пусть же завершит финал аншлаг!

11.06.2015