Пустые глаза

Докторк
Пустые взгляды, даже души,
В них нет того что ищешь ты,
Нельзя невидимость нарушить,
Там где нет и не было мечты.

Когда ты с пустотой проходишь,
Не оставляя собой след,
Ты ищешь долго, не находишь,
Увы, но тайны давно уже нет.

И вот, уже лицом к лицу,
С пустыми и безликими глазами,
Такими, что присущи подлецу,
Не изменить которые словами.

Пытаться что-то в них понять,
Хорошее порой мечтать увидеть,
Но смысла нет их наполнять,
Уйти неслышно, чтобы не обидеть.