Два пишем, 3 на ум пошло

Любовь Тильман
Два пишем, 3 на ум пошло –
Попробуй прочитать…
Читают – 7 с ума сошло,
А с ним и 6 и 5…
Ведь каждый ум хранит своё,
Как старая тетрадь,
Сквозь то, что вписано в неё,
Привыкли мы читать.
Ты, хоть убейся, говори,
Что было там не 7, а 3,
Тебе докажут, что там есть,
Не только 7, но 5 и 6…