Прости...

Александра Москина
Твоею линией судьбы, стараясь стать, упала в бездну.
Преодолеть порыв души уже не в силах, снова лгу я.
И хрупким мыльным пузырём мой лопнет мир, а я исчезну,
Не подарив тебе, быть может, напоследок поцелуя.

Меня уносит за собой волна мечты и новой встречи,
И ты прости когда-нибудь моих стихов безликих всходы,
Горели пламенем души, но вдруг погасли эти свечи,
Их затопили молчаливо чужих свобод лихие воды.