Один к двум

Майя Кузнецова
Процелуй её навылет, до сквозняка,
до гудящих в улье безумных пчёл.
Тяжела на плече мне твоя рука -
ты ведь отвернулся, но не ушёл.

Просверли в ней дырку размером с ложь
там, где вместо сердца тяжёлый ком.
Обнимай обеих, но душ - не трожь.
А тела... Да что там - жри целиком.