Профи

Елена Викторовна Корнильцева
        «ПРОФИ»


Жил сопляк нейрохирург

В сАмой, слышь, столице!

Нет, интерном был он. Вру!

Шастал по больнице,

Худосощный практикант

Опыту набраться,

Здеся, (чем не вариант?)

Потом хотел остаться.

Хапуга – тутошной старшОй.

Дежурный ночью – спит!.

А, особлИво хорошо –

Коллеги все пьют спирт!

И медсестрички – хоть куда:

Толстушки есть! Худые!

Едрёна мать! Одна беда –

Противные больные!

Их оперируй, блин! Лечи!

И слушай, вечны вопли!

А совремённые врачи

Не подтирают сопли!

Что поступают в институт

За деньги! За большие!

И все экзамены сдают

Со взяткою в России…

А можно вузов не кончать!

Купить «Сертификатов»

Да на работу поступать –

С утра ходить в палаты…

…На операцьи первой самой

Наш практикантик и сгубил

КакУ-то даму…Чью-то маму!

Семью её осиротил…

…Вот, брат такие лекарькИ

Теперя бедолаг врачуют!

В халатах белых дундуки!

И за собой вины НЕ ЧУЮТ!...

…РАне робята по нескольку раз,

В МЕД поступали! Стремились,

Мечтали врачами отличными стать!

Учились! ЛЮДЬМИ СТАНОВИЛИСЬ!