Напутственное

Денис Рыбников
Мы все состоим из пыли,
Наши тела всего лишь прах.
Когда-то давно,нас любили,
Но будет время,и останется страх.

Впереди могильный холмик у реки,
Впереди неизбежность и пустота.
Но мысли наши от мрака далеки.
Мы все уйдем туда,где нет красоты,одна лишь темнота.