В моей ручке не чернила..

Катерина Рыжая
В моей ручке не чернила,
Она пишет болью и тоской.
Смерть тебя свободой поманила,
Ужас крика вдаль унес прибой.
Вечерами тихо тихо.
Догорает пепел сигареты..
Неожиданно врасплох застало лихо..
Без тебя теперь встречаю это лето...