У дамы я прошу руки

Александр Нелепов
О запахах не спорю – их лелею,
Когда к любимой женщине иду,
Какое тело вкусное - я просто млею,
Тепло души её навеки сберегу.

Мне сердце растревожила настолько,
Что может выпрыгнуть, любовью окатить,
Мечтаю, чтобы нам кричали «горько» -
Уж я сумею её гордость укротить.

Духи, цветы дарю ей каждый вечер
И посвящаю мои скромные стихи,
И, несомненно, рад я каждой встрече,
На миг расстанемся – страдаю от тоски.

Ах, как чудесен аромат её сорочек,
В постели манит - истово магнит!
И губки пухлые! Вы, дама, ангелочек!
Раз чувства сильные моя душа хранит.

Они рождаются, не гаснут до рассвета,
Тебе я нужен, как нужна мне очень ты
И колокольчики у ландыша – примета
Подчёркивают твою пылкость красоты.

С тобою в полночь не смыкали очи,
Не вдруг мы встретились, не разлучить,
Нам не хватало времени, короткой ночи,
Чтобы друг друга к послушанию приручить.

Чем были заняты с тобой в начале мая?
Да только тем, что целовались до зари,
Нисколько не таились – оба расцветая,
Друг другу клятву дали «на крови».

Звоню в надежде твой услышать голос
И, словно, лучик нежный, озорной
Меня ласкает шёпотом твоя весёлость,
В воротах рая стала мне родной.

Стремглав бегу, собою двери открывая
И смелым взглядом я судьбу свою ищу,
Ах, вот ты где: всегда со мною, обнимаю,
Твои колени рядом: осязаю, трепещу.

Знаю, что простила все былые прегрешения
Из прошлого не взяли ничего, кроме друзей,
Ты мне одна дана во благо, во спасение
И пред тобою я прошу руки скорей.