Саша, прости...

Елена Бергман
(Александру Дербеневу,пострадавшему от моей импульсивной глупости)...

Я тебя обидела нечаянно :
Не хотела , видит бог ,прости .
Голова опущена покаянно ...
Напиши хоть слово , не молчи !

Сочиню тебе стихотворение :
Может , прочитаешь , и поймёшь-
Было то случайное затмение ,
Кнопочку нажала - не вернешь...

Я в душе не злая и не вредная ,
Только вот люблю рубить с плеча ,
Что-то не додумала , наверное ,
Вот и написала  - сгоряча...

        ПРОСТИ , САША !