Ну ты бог и...

Селин Коля
Я искал девчонку летом,
Я искал её зимой,
Я мечтал с ней лечь валетом
И накрыть её собой.

Я искал её при свете,
Я искал её в ночи,
Я нашел её в кювете
И сказал ей: Подрочи! 

Но девчонка отказалась
Или может не смогла,
Так зачем ты мне попалась?
В жопу пьяная коза.

Что ж ты Боженька подсунул?
Сострадания грамма нет?
Я лизнул меж ног и плюнул,
Ну какой здесь с ней валет?