Последняя струна

Карен Самунджян
Задул свечу...
И утекает смог
В иной предел... в иное измеренье...
И эхо слов,
- Ну как ты только мог...
И губ Твоих и ветра шевеленье...
Задул свечу...
мерцающая нить
овал Луны расколотый на части
- Ну как ты мог...
любовь мою Разбить...
Мне Небо шепчет в
боли со причастья...
Задул свечу...
Последняя струна – оборвалась...
Как горькая примета,-
Багровая растерзана Луна
на том конце,- погашенного света...