Нужен...

Юлика Афри
Как классно знать, что ты кому-то нужен.
Такой, как есть, с характером своим.
Не нужно в одиночестве бродить по чёрным лужам.
Ведь знаешь - ты незаменим другим.

Как классно знать об этом-это счастье!!!
И чтобы хоть чужой не говорил,
Ты твёрдо знаешь, даже и в несчастье,
Что вечно будешь ты Творцом любим.