Боже! Как хочется верить!

Вячеслав Стекачёв
 
 Верить.О,Боже!Как хочется верить!
 В светлые дни,в безмятежный покой.
 В прошлом оставить,забыть про потери,
 Да знаю,не будет жизни такой.

 А сердце,волнуясь,лелеет надежду,
 Так хочется жить,несмотря ни на что.
 Пусть не вернуть всего,что было прежде,
 Горек сегодня той жизни настой.

 И на душе лишь обидная горесть,
 Веры убитой,разбитых надежд.
 Смяты листки,недописана повесть,
 Развеяна в прах стараньем невежд.

 Поломаны судьбы,вся жизнь перемята,
 Свечкой надежда горит у икон,
 Вера в дни лучшие,в то,что мне свято,
 Богу и им мой нижайший поклон.

 Ведь хочется,Боже!Так хочется верить,
 Что вновь обрету и тепло,и покой.
 И в счастье ещё не закрыты мне двери,
 Всё можно исправить своею рукой...