Сестрёнке, в её 55

Агафонов Коля
Сестрёнка, у тебя,  скажу без лести,
По прежнему видна девИчья стать,
Сидишь ты рядом с Ваней, как невеста:
Мы празднуем твои пятьдесят пять.

Пусть жизнь была не тихой и беспечной,
Работать приходилось там и тут.
Частичку благодарности сердечной
Тебе твой муж и дети отдают.

Дела все доводила до победы,
Заглядывала в жизни далеко,
На всё хотела ты найти ответы,
Хоть часто это было нелегко.

Уж повзрослели Ната и Елена,
Красавцем вырос баловник Диман -
Семьи всей гордость, рода продолжение,
Надежда ваша, чудный мальчуган.