С днем рождения, Россия!

Елена Самарина-Эндерс
Как бы вы Россию не бранили,
Как бы вам не нравилась она
Но орёл расправил гордо крылья
Поднялась с колен моя страна.

Много лет подряд её клевало
И душило злое воронье,
Но назло врагам она вставала
Отметая с плеч своих вранье.

Становилась крепче и сильнее
Несмотря на происки врагов,
Выкрики которых стали злее
Про дороги и про дураков.

В каждой есть стране свои герои,
В каждой есть,увы,и дураки
Были взлёты,и бывали сбои
Было все,но были и враги

Ни одной стране такая доля
Не досталась в прошлом и сейчас
Лишь Россия и народа воля
В трудный снова выстояла час.

Много бед Россия повидала,
И народ все вытерпел сполна
Я хочу,чтобы Россия процветала
С днём рождения, великая страна!
12.06.2015г.