Наш символический шарик

Аркадий Гусельников
             ГЛОБУС
Глобус – это просто картонный шарик,
С Землёй не сравнишь…
Его можно поставить даже в баре,
Как символический шиш.

Богатства в Земле немерено,
Это не считая кладов.
Радиус давно измерен,
А по количеству захоронений можно сравнить с адом…
                13.06.2015г.