Ты мне нужен

Ирина Михайлова 13
Не печаль и не веселье,
Отрешенности  немножко...
В гамаке мое безделье
Утонуло сонной кошкой.

Позевало, потянулось,
Задремало б - чай не стужа,
Но внезапно встрепенулось
От обиды — ты  мне нужен.

Без тебя я прозябаю,
Как бездарная тупица,
Ничего сама не знаю,
Не мешало б подучиться.

Мне еще нужна опора,
Ты мне был таким оплотом...
Без тебя, увы, не скоро,
Стану первым я пилотом.

Если в том тебе признаюсь,
Будешь ты чуть-чуть сконфужен...
А гамак скрипит,  качаясь:
«Ты мне нужен...ты мне нужен...»