***

Алексей Имеретинский
Пиитов, огненные слоги.
Сердца пронзают, пуще стрел.
Пред разумом,открыв дороги.
Сломав пред ду'шами предел.
И пусть раскроется, пусть"вспыхнет",
Душа,хотя бы в жизни раз.
И может быть,тогда услышит.
Творца, божественный рассказ.
Он чист и тих, как сон младенца.
Он величав, как Эверест.
Он проникает прямо в Сердце.
Несёт в себе благую весть
В одно мгновение станет ясно.
И на душе,и на уме.
Вдруг понимаешь, ненапрасно.
Так много в жизни перемен.
Понятно станет,жизнь не му'ка.
А чудо, что родиться мог.
И существом, всем, ощущаеш.
Что Человек по сути бог