Кольцо

Светлана Плотникова 3
Ты сердце мне отдал!
Сказал навеки!
Я обменяла на своё!
И пусть уносят,всё что было, реки
А мне теперь останется - своё!
Ты полюбил-я тоже полюбила!
И мы клялись с тобою при луне!
И всё что до тебя.
Я вдруг забыла!
А ты ворвался наяву,а не во сне!
Москва река нас обвенчала,
И солнышко немного обожгло!
Тебя любимый,я давно искала!
А счастье,так нечаянно пришло!
И то кольцо,что ты надел на палец,
Я буду бережно хранить!
И наше счастье,знаю очень скоро
Господь одобрит и благословит!!!