Последнее

Ирина Корнева1
Я давно перестала писать,
Не терзаю ни память, ни душу.
Стало даже спокойней спать,
Когда сердцу никто не нужен.

Когда нет больше смысла ждать
И с надрывом смотреть на прохожих,
И все время средь них искать
Силуэт, знакомый до дрожи.

Мне казалось- ты неизлечим,
Где-то там у меня по венам.
Так бывает кричи не кричи,
И глубокую боль исцеляет время.
________________________________

Стало все так легко и понятно,
Только душит одна напасть-
Поцелуи со вкусом мяты
Я бросала, но сорвалась…