Весенняя трель Текст песни

Антон Хмель
Мне в любви твоей странный снится сон:
В океане грез утопаю я.
Захлебнулся им, слышу недров стон,
Мне открыта суть трели соловья.
Всполохом рассвет душу разбудил,
И растаял вмиг тот волшебный май.
Падшие сердца в клочья разрубил,
Ты мое навек, хочешь? Забирай!

ПРИПЕВ:
Все отдам без остатка. И запах сирени
Всегда будем помнить. Не плачь, не молчи!
Послушай, какие чудесные трели
В душе этим утром поют соловьи.
И воздух насыщен волшебной прохладой,
Я словно шальной обнимаю тебя.
Не ждал и не верил, но с этой наградой
Могу умереть, безрассудно любя!

Вновь время меня нещадно торопит,
И сколько осталось нам ласковых дней?
Никто не узнает, а она не уходит,
Любовь эта вечна в звездопаде огней.
Одна из тех звезд в мое сердце упала,
И в нем разгорелась вулканом страстей.
Жила в нас любовь, до времени ждала,
Фитиль поднося к нежней страсти моей.

ПРИПЕВ:
Все отдам без остатка. И запах сирени
Всегда будем помнить. Не плачь, не молчи!
Послушай, какие чудесные трели
В душе этим утром поют соловьи.
И воздух насыщен волшебной прохладой,
Я словно шальной обнимаю тебя.
Не ждал и не верил, но с этой наградой
Могу умереть, безрассудно любя!

В безудержной страсти, как звезды сгораем,
Упавшие навзничь на тело земли.
Уже ничего в жизни не понимаем,
Зато слышим стон этой вечной любви.
И вихрем ее все преграды сметая,
Мы непогрешимы, как те соловьи,
Что трели свои в нежном трепете мая
Роняют беспечно, ты их не зови…
Роняют беспечно… роняют беспечно…
Роняют беспечно…ты лишь позови.