Муза и Поэт. Ч2. Авторы СанПрайс и МаленькоеЧудо

Сан Прайс
Поэт:
Муза,вновь тебе пишет твой поэт
Вдохновлённый,идя на свет
Пишет руки не покладая
Каждую строку своей музе посвящая
Благодаря тебе,он снова веру обретает
Весть в стихах,в облаках витая
Он снова начинает верить в сказку
Ты даришь его жизни краску
Он готов посвящать своей музе все стихи
Писать всю жизнь,лишь бы нравились ей они
Готов восхищать ее в каждой строке
Ее образ поэту является во сне
Пусть он будет сумасшедшим,кем угодно,
Но так и будет музе писав стихи,идти к ней на свет

Муза:
Поэт,ты хочешь:
Облаком, я стану для тебя
Укутую тебя, как одеялом
Я дам тебе,
Покой,уют и тишину
И ты поймёшь,
Что эта сказка, на яву
Ты хочешь:
Звёздочкой,я стану для тебя
И млечный путь твой
Освещать я буду ярко
Ты хочешь:
Солнышком, я стану для тебя
И каждым лучиком ,
Своим тебя согрею
Ты хочешь:
Бабочкой,я стану для тебя
И закружу тебя,
В волшебном танце
Хочешь:
Подарю тебе закат багрянный...
Хочешь:
Подарю тебе свою я нежность...
Хочешь:
Верность я тебе ,свою я дам...
Хочешь:
Навсегда,твоею стану...
Хочешь:
Я любовь,свою отдам...
Ту, что в сердце
Берегла годами
Хочешь:
Ты от счастья будешь вечно пьян...
Прошептала Муза
Млея,своему поэту

Поэт:
Поэт сидит безмолвно,не может проронить ни слова
Он хочет вечно пьяным быть тобою,
Он хочет заключить тебя в объятья
Никогда не отпускать,тобою вдохновляться
Муза, ты ведь так прекрасна словно ангел
Что смогла разжечь в моем сердце факел
Любовь свою отдавать не надо
Давай просто объединим мою любовь с твоею,и будем рядом.
Солнышком становиться не надо тоже
Ты сияешь ярче любого солнца
Греешь одним лишь словом своим нежным
Что захватывает сердце, а разум остается безмятежным.
Моя родная муза,не проходит и минуты по тебе поэт что б не скучал
Что вдруг все так пойдет,он не знал,
Но счастлив он становится с тобою.
И шепотом в ответ музе своей на ушко:
Вдохновительница милая моя,на свете всех ты лучше