ОПГ в прошлом?

Аркадий Гусельников
*  *  *
ОПГ в прошлом?
Это бывшие братки.
Вспоминать иногда тошно
Те прошедшие годки…

Прошлое преступно,
Но  говорит – отсидел.
Врать о таком глупо,
В 90-х много натворил дел.

Кипишь поднимать неохота,
До сих пор утюжок вспоминают.
Вся эта мерзота
О будущих делишках гадает.
            13.06.2015г.