давайте...

Гнедой
Проводим  время  неумело,
растрачивая жизнь свою:
Сидите вы совсем без дела,
и я  в сети баклуши бью…
Мы  в состоянии покоя,
продавлен попою  диван,
но  предложенье деловое
есть у меня  сегодня к Вам…
Вишневский  Януш  точно знает,
кто ищет, может и найти.
Ничто так  грусть не навевает,
как одиночество в сети.
Душа родная, как  награда,
непотопляемый причал…
Немного  человеку надо -
что б кто-нибудь о нем скучал…

Мы разведем руками тучи,
и загорится свет в окне…
Давайте, я по вам соскучусь,
и вы скучните обо мне.