песня День Победы

Галина Новикова 6
                1
Много лет тому назад шла война
Сколько судеб покалечила она
Сколько жизней унесла она с собой
Но победу одержали над войной
     припев:А сейчас настал наш праздник дорогой
            День Победы отмечаем мы с тобой
            День Победы одержали над войной
            Ветераны Второй Мировой!
                2
Много лет тому назад это вы,
Защищали вы страну от войны.
Защищали вы детей,матерей
Не боялись ни каких вы смертей
     припев:
                3
Много лет тому назад враг бежал
И Победу наш народ одержал
С той поры прошло немало уж лет
Многих тех,кто воевал уже нет
     припев:
                4
Много лет тому назад помним мы
Вы сражались за победу страны
Помним всех и не забудем мы с тобой,               
Ветеранов Второй Мировой.
     припев: