я боюсь, что не вынесу одиночества

Натали Давидан
я боюсь, что не вынесу одиночества,
меня разнесет, разорвет в клочья.

не надо! я знаю, не вынесу
меня не толкайте, и так ничего
Стерпится. Слюбится?
Склеится. Стянется?
Криво срастется. Все перемелется.
(время потешится)
будет мука.

.. мне так хочется.. верится..

26.03.15