Одна милая бабка с Архангельска...

Саня Дрик
                цикл "Коньячные лимерики"
                написан с Татьяной Штифт

Одна милая бабка с Архангельска
вид имеет обычный, не ангельский...
Но стакан коньяка
вознесёт в облака, -
бабка бодро парит над Архангельском.


А двенадцатого, в День России,
бабка с внуками в небе носилась, -
наши "Русские Витязи",
решив посетить её,
с бабкой в небе неслабо резвились.


На день города "Русские Витязи" преподнесли в  подарок Городу Воинской Славы Архангельску своё суперавиашоу.


прим. остальное читайте на странице в сборнике "коньячные лимерики".