как паучьи нити

Аморально Устойчива
яблочным штруделем потчует на десерт
лелеет меня и холит
понимаю: на него не похожи все
скучаю, что ли
на холодильнике живёт его рыбка-магнитик
в прихожей - ящерки
в сердце - сам он
но что-то внутри дрожит, как паучьи нити
когда он рисует смайлы другим дамам

и паучихой ползу на вибрацию
ужинать цацею