Лирика1

Павел Байдалюк
С дороги устал и одежда в пыли,
На порог твой ступлю и застыну ...
Ведь вокруг тишина, а в ушах и груди
Сердце молотом бьет нестерпимо.

Как разлука и время, меня и тебя
Друг от друга опять отдалили,
Может с радостью,может любя
Встретишь друга,а может остыла....

Вот так и стою,не решаюсь звонить
И в руке розы чайные вянут.
Ну а солнечный май призывает любить
Ах весна...-что с нами станет?