Поздравление на свадьбу, Андрея и Светы

Учаев Павел
Мы вас от сердца сейчас поздравляем,
Счастья во всем мы желаем.
Благословит пусть вас Бог, наш Спаситель,
И доведет вас в Обитель!

Припев:          
Мы благодарны, Господь милосердный,
Что мы знакомы с Тобою.          
Путь со Христом вы освоили верный.
Жизнью живите святою.

Света, Андрей, вы для нас дорогие,
Мы не хотим расставаться.
Стали для нас вы такие родные,
Все же придется прощаться!

Света, с тобой вечерами сидели,
Песен немало пропели, 
Да не простых, а с гармонией славной,
Не было ноты печальной.

Вы пожеланье от нас молодежи,
Искренне к сердцу примите:
Не забывайте уж, просим мы очень,
В гости всегда нас зовите.

Песня на мотив: "Темное, темное сердце людское."