Лирика 2

Павел Байдалюк
Звенит пустота,грудь клещами сжимает
Беспросветная мгла,одиночества суть.
Снова память предаст,снова не отпуская,-
Превратит вечер в пытку,о сне позабудь.

Время все же идет,и быть может стирает
То что мучает нас,что тревогой томит
Отчего же сейчас!отчего оживает!
Отчего снова так нестерпимо болит?


Утром хмурым и  ранним, уже донимает
Чувство тревоги в безлюдной тиши,
И шагаешь вперед,за улыбкой скрывая
Тоску...собирая осколки души...