песня Горечь

Галина Новикова 6
                1
Было все у нас и любовь и страсть
Только прогорели в один час
Ты ушел к другой,я осталась ждать
Верила вернешься ты сейчас

    припев:Горькие слова ты мне говорил
           Горькое вино ты со мною пил
           Как хотелось мне горечь ту убрать
           Жаль,что ты тогда не сумел понять
                2
Время шло вперед,а ты все не шел
Мне казалось я умру с тоски
Женщин ты менял,долго выбирал
Но так не нашел своей любви
    припев:
                3
Все б простила я,если б ты пришел
Просто я уже устала ждать
Было нам с тобой очень хорошо
Если б ты тогда сумел понять
     припев:
                4
Мы с тобой теперь очень далеки
То,что было с нами не вернуть
Я уже смогла душу излечить
И теперь тебя хочу забыть
     припев: