Приход весны

Емилия Псевдоним
Разлилось небо голубое,
Застыла синяя река,
Вода влюбляется с водою,
Чарует видом своим всегда.

Природа в таинстве богата,
Смешала яркие краски -  в акварель,
И бьется музыка струёй звенящей воды,
Бежит отчаянно ручей сквозь скал.

Наполнен воздух не обычной дымкой леса,
Горит сухая уже совсем трава,
Рисует словно картину леса,
Что слышим мы из далека.