Лирика 3

Павел Байдалюк
У окна.

Вновь мчится поезд,вдаль бежит
Очередной конец страницы...
Уносит от любви и родины,болит,
Болит душа у перелетной птицы...

Судьба порой бывает улыбнется,
Но чаще переменчива она...
А я ей улыбнусь,ведь так ведется,
Улыбка лишь в ответ,она взаимностью полна.

Отбрось печаль,жизнь мчит вперед на красный,
Моменты пролетают все быстрей.
Какой же все же этот мир прекрасный-
Не растеряй угли души своей.

Там теплится любовь,там горечи утрат,
Там ярость битв,там опыт след оставит...
Ее излечит друг и брат,
любовь сожжет до тла,а время все исправит.

Любимых глаз немного влажный блеск
Он мне запомнится навек клянусь!
И только если ждут,вернется человек,
Любовь и родина,я обещаю,я вернусь!